]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
января
pda
Поиск
Архив

Подозреваемого в убийстве матери и деда задержали у квартиры отца
1 сентября 2016 г. | Время публикации 15:06 | Последние изменения 15:15
Рубрики: Криминал  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
В столице задержали подозреваемого в жестоком убийстве пожилого мужчины и женщины на улице Римского-Корсакова, сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Москве. 29-летнего задержанного доставили в следственные органы для установления обстоятельств произошедшего и проверки на причастность к преступлению.

Как сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова, молодого человека задержали в подъезде дома, где живет его отец. Предположительно, подозреваемый намеревался убить и его. По данным Life, молодой человек дважды ломился в дверь квартиры отца, но тот не впустил его и вызвал полицию.

Тела 89-летнего мужчины с отсеченными стопами и 54-летней женщины были обнаружены в квартире на улице Римского-Корсакова в ночь на 1 сентября. В розыск был объявлен сын и внук убитых. Сообщалось, что он страдает психическим расстройством. СМИ также сообщали, что подозреваемый расчленил оба тела и взял часть останков с собой. В официальных сводках говорится, что убийца нанес деду и матери множественные колото-резаные ранения, отделил стопы деда от голеней и, оставив их в квартире, скрылся.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.01.2017   17:12
2
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00