]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
мая
pda
Поиск
Архив

Москву из-за раннего тепла уже начали "отстирывать" от зимы
2 марта 2017 г. | Время публикации 18:12
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Москву по поручению мэра уже начали отмывать от зимней грязи в связи с потеплением, сообщил заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Обычно масштабная уборка города начинается ближе к апрелю. До конца недели улицы, дороги и дворы должны привести в порядок с помощью специальных моющих растворов, передает "Интерфакс".

После зимы в Москве чистят тротуары, парковочные карманы, территории транспортно-пересадочных узлов, подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метро и Московского центрального кольца, железнодорожным станциям, объектам социальной сферы. Коммунальные службы также начали отмывать надземные и подземные переходы, тоннели, мосты, заборы вдоль трасс, рекламные щиты, светофоры, дорожные знаки и указатели, витрины.

Вакуумные уборочные машины будут работать круглосуточно. С связи с резким потеплением в местах возможных подтоплений несут усиленное дежурство аварийные бригады "Мосводостока". По данным синоптиков, теплая погода сохранится и на следующей неделе. В праздник, 8 марта, температура, по предварительным прогнозам, поднимется до плюс 9 градусов.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
27.05.2017   5:16
0
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00