NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

Две девушки погибли, выпрыгнув из окна дома на западе Москвы
2 ноября 2011 г. | Время публикации 13:55 | Последние изменения 16:10
Рубрики: Происшествия  
 
Скончалась вторая студентка, выпрыгнувшая со своей подругой с балкона многоэтажного дома на Озерной улице, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

"Около полудня вторая из двух девушек, прыгнувших с балкона, скончалась от тяжелых травм в реанимационном отделении городской клинической больницы номер 31", - сказал собеседник агентства. По предварительным данным следствия, в ночь на среду погибшая и ее подруга зашли в дом, поднялись на 14-й этаж, вышли на балкон и спрыгнули вниз. Известно, что одна из девушек ранее высказывала мысли о самоубийстве.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в ночь на среду с балкона дома по адресу ул. Озерная, 19, корпус 1, взявшись за руки, выпрыгнули некие Маргарита Уткина и Майя Соловьева.

"Студентки в этом доме не жили, они гуляли рядом, поднялись на 11-й этаж и оттуда прыгнули. Предсмертных записок они не оставили", - рассказал источник в правоохранительных органах РИА "Новости". На лестничной клетке, по его словам, найдены бутылки из-под пива, которые, возможно, девушки выпили перед тем, как выпрыгнуть с балкона.

В результате удара о землю Соловьева скончалась на месте, а Уткина в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в 31-ю городскую клиническую больницу. "У пострадавшей множественные переломы, сложнейшая черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов", - сказал собеседник агентства. По его словам, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

Похожий случай произошел 19 января, когда возле одного из домов по Проспекту мира во Фрязино были найдены тела двоих подростков. В ходе проверки следователи установили, что подростки совершили самоубийство, выпрыгнув с 16-го этажа. От полученных повреждений они скончались на месте происшествия. Погибшая девушка была ученицей местной школы.

Молодые люди оставили предсмертное сообщение в мобильном телефоне, после чего прыгнули вниз. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что молодые люди были влюблены друг в друга, однако им запрещали встречаться родители. По другим данным, до самоубийства их могли довести сатанисты.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00