NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
августа
pda
Поиск
Архив

Участник гонок на Gelandewagen получил 15 суток ареста за два новых нарушения
2 ноября 2016 г. | Время публикации 14:04 | Последние изменения 16:29
Рубрики: Автотранспорт  
 
Участник гонок с полицией на Gelandewagen Абдувахоб Маджидов получил в совокупности 15 суток ареста за два случая езды без прав, передает РИА "Новости". Молодой человек, оправданный судом в середине октября по делу о гонках, 1 ноября ехал на автомобиле Opel по разделительной полосе Нового Арбата и предъявил остановившим его полицейским чужое водительское удостоверение.

Других документов, удостоверяющих личность, у него не было. Маджидов пояснил, что не сдавал свое водительское удостоверение после предыдущего лишения, так как оно "было утеряно". Кроме того, Маджидов и его пассажирка не были пристегнуты. За езду без прав Мировой суд назначил ему пять суток административного ареста. Позднее тот же день суд добавил нарушителю еще десять суток ареста за другой аналогичный инцидент.

Из документов следует, что еще 21 сентября Маджидов ехал без прав по Знаменке, но протокол был составлен только 1 ноября. В протоколе Маджидов отрицал свою вину, но в суде признал ее после консультаций с адвокатом. Напомним, 17 октября Маджидов, управлявший Gelandewagen во время гонок, единственный из трех фигурантов дела был оправдан по всем статьям обвинения. Еще в мае и июне он отбыл 15 суток административного ареста и 200 часов на обязательных работах.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00