NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

Появился новый фоторобот похитительницы ребенка из Дедовска
3 июля 2014 г. | Время публикации 13:04 | Последние изменения 13:14
Рубрики: Криминал  
 
Следователи предполагают, что похищенный в подмосковном Дедовске младенец жив, и призывают похитителя добровольно вернуть его, чтобы избежать уголовной ответственности. Об этом заявил "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы СК РФ по Московской области.

Сотрудник напомнил, что похищение несовершеннолетнего карается лишением свободы на срок до 15 лет, и возвращение его является единственным способом избежать уголовной ответственности. Между тем "Комсомольская правда" опубликовала обновленный фоторобот подозреваемой в похищении младенца в Дедовске. Судя по фото, это женщина 50-60 лет, европейской внешности: телосложение среднее, рост 165-170 см, волосы темные крашеные, глаза светлые. По словам волонтеров, расхождения в образе связаны с тем, что составить верный фоторобот могут далеко не все.

Напомним, полуторамесячный Матвей Иванов был похищен неизвестной женщиной 17 июня из палаты отказников детского отделения Центральной районной больницы Дедовска. По словам очевидцев, ранее женщина неоднократно предлагала персоналу помощь в уходе за ребенком, но ей отказали. Похитительница беспрепятственно проникла в палату и ушла из больницы. Камер и охраны на территории не было. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения, женщину и младенца объявили в федеральный розыск. Ранее волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", которые занимаются поисками ребенка, пожаловались на местных чиновников, которые препятствовали расклейке объявлений с ориентировками.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00