NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
июля
pda
Поиск
Архив

Потеряв надежду на милицию, москвичи сами выследили маньяка-педофила
5 ноября 2009 г. | Время публикации 14:03 | Последние изменения 14:57
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
В Текстильщиках педофил изнасиловал 9-летнюю девочку. Потеряв надежду на милицию, местные жители сами вышли на след маньяка.

Как выяснила "Комсомольская правда", ЧП произошло на юго-востоке Москвы две недели назад. Третьеклассница Катя возвращалась домой из школы. У подъезда ее догнал крепкий высокий мужчина. Когда девочка открыла дверь, он юркнул следом. Шел за ней до второго этажа, а там зажал ладонью рот и сказал: "Будешь кричать - убью! И семью твою убью!". Маньяк схватил перепуганного ребенка за руку и вывел на улицу.

Он попал в объектив камеры, установленной при входе в подъезд. На пленке видно, как мужчина повел ее в соседний двор. Там извращенец загнал девочку в подвал пятиэтажки и изнасиловал. Сколько длился этот кошмар, несчастный ребенок не помнит.

После случившегося он спросил девочку: "До дома сама дойдешь?". Девочка кивнула и побежала домой. Там она обо все рассказала родителям.

Прибывшие милиционеры повели ребенка на место, где произошло изнасилование. Там нашли салфетку, которой пользовался педофил, и отправили ее на экспертизу. Катю в тот же день повезли на обследование в Филатовскую больницу, где факт насилия подтвердился.

Прошло две недели. Новостей от следователей – никаких.

Потеряв надежду на милиционеров, родители и друзья семьи решили сами найти педофила. Им без труда удалось заполучить запись видеосъемки с камер подъезда. Как выяснилось, милиция даже не пыталась этого сделать.

Родители распечатали фотографию педофила и расклеили копии по всему району.

Поиски москвичей увенчались большим успехом, нежели милицейское расследование. Нашелся свидетель, который уверяет, что знает маньяка. Сегодня, в четверг, непрофессиональные сыщики готовятся к захвату.

Корреспондент "КП" пытался получить разъяснения о ходе расследования в ОВД "Текстильщики". Там ответили, что об изнасиловании "слышали", только этим делом сейчас занимается прокуратура. В прокуратуре ответили: "Информацию не даем". Москвичи подозревают, что никакой информации у них и нет.

В Зябликово на юге Москвы продолжает безнаказанно орудовать другой маньяк-педофил. То, что он другой, - очевидно. Местные жители составили его фоторобот по описаниям изнасилованных девочек. Он нападает на своих жертв прямо под школьными окнами. Родители и учителя бьют тревогу. Милиция хранит молчание.

Журналисты взывают к правоохранительным органам. Во всем цивилизованном мире насилие над ребенком считается крупным ЧП. Преступников ловят всем городом, страной, подключают телевидение, радио, местное население. У нас - наоборот. Местное население ловит преступников и совершает самосуды, не надеясь ни на милицию, ни на судей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00