NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
октября
pda
Поиск
Архив

Переименованной бизнесменом улице вернули прежнее название
5 сентября 2011 г. | Время публикации 15:07 | Последние изменения 16:56
Рубрики: Городская инфраструктура, Общество  
 
Власти столицы демонтировали незаконно установленный указатель на здании в центре города, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры Центрального административного округа.

Напомним, скандально известный владелец крупного агропромышленного холдинга Василий Бойко-Великий, являющийся собственником здания в центре Москвы, сменил указатель на его фасаде, объяснив это "личными взглядами на историю" и переименовав улицу Большую Декабрьскую в Большую Ваганьковскую. Никаких разрешительных документов у бизнесмена не было.

"О переименовании улицы хозяин предприятия уведомил только его работников. Свое решение он объяснил личными взглядами на ход исторических событий, в честь которых названа улица", - рассказал собеседник агентства. По его словам, по поручению префекта ЦАО Сергея Байдакова в начале сентября незаконный указатель был демонтирован управой Пресненского района.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение. Но любые попытки внести сумятицу в карту города мы будем пресекать", - приводит слова префекта его пресс-служба.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00