NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
сентября
pda
Поиск
Архив

Заместители мэра разошлись во взглядах на платные парковки
5 сентября 2013 г. | Время публикации 10:59 | Последние изменения 12:00
Рубрики: Автотранспорт  
Сюжет: Парковки: законные и незаконные
 
Департамент транспорта назвал "не совсем корректным" заявление и.о. главы департамента строительства Марата Хуснуллина об ужесточении правил парковки в пределах Бульварного кольца. В ведомстве заявили, что не ведут "политики вытеснения автолюбителей из центра", пишет "Коммерсантъ".

Напомним, в среду Хуснуллин заявил, что на большей части Бульварного кольца парковаться будет нельзя вообще, а число платных парковок будет ограниченным. И.о. заммэра добавил, что уличная парковка - "непозволительная роскошь" для центра мегаполиса. Координатор группы инициативных жителей ЦАО Леонид Антонов назвал заявление Хуснуллина "катастрофой". По его мнению, в результате чрезмерная нагрузка упадет на метро, а горожан в конце концов разозлит, что бесплатные парковки достаются только чиновникам.

Как выяснилось, департамент транспорта тоже не в курсе ужесточения. "Темы, относящиеся к ведению департамента транспорта, иногда не совсем корректно могут быть прокомментированы представителями других ведомств. Департамент транспорта не планирует сокращение количества парковочных мест в пределах Бульварного кольца", - заявили газете в пресс-службе, добавив, что ведомство лишь призывает москвичей пользоваться общественным транспортом.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00