NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
мая
pda
Поиск
Архив

Пешеход пострадал в дорожном конфликте на юго-западе Москвы
6 апреля 2013 г. | Время публикации 16:00
Рубрики: Криминал  
 
Пешеход пострадал в дорожном конфликте на Мичуринском проспекте в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУМВД по столице.

Ранее источник сообщал о задержании троих подозреваемых в вооруженном нападении на выходившего из банка мужчины на Мичуринском проспекте, однако эта информация не подтвердилась.

"Около 12:25 на Мичуринском проспекте у дома 6 произошел дорожный конфликт между водителем автомобиля Ford Focus и пешеходом, переходившим дорогу. В результате конфликта водитель машины достал пневматический пистолет. Пешеход выбил у него оружие, после чего водитель автомашины нанес удар пешеходу по лицу, затем скрылся", - сказал сотрудник пресс-службы главка.

По его словам, в городе был введен план "Перехват", данная машина была задержана, находившийся в ней водитель доставлен в отдел полиции.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавший мужчина доставлен в медучреждение", - сказал сотрудник пресс-служба.

Дорожные конфликты периодически попадают в столичные новости, так как чаще всего они заканчиваются стрельбой, поножовщиной и убийствами. На этой неделе пассажир иномарки погиб после того, как автомобиль врезался в припаркованную Kia. Неизвестный из Kia несколько раз выстрелил в сторону виновника ДТП и попал в пассажира иномарки, который скончался в больнице, не приходя в сознание.

А в конце марта сотрудник управления Генпрокуратуры получил тяжелые ножевые ранения в результате дорожного конфликта на улице Теплый Стан. Когда Hyundai прокурора подрезал автомобиль Mercedes Benz черного цвета, между водителями произошел конфликт, переросший в драку. Водитель "Мерседеса" нанес прокурору несколько ножевых ранений в область живота и бедра, после чего скрылся.

В январе двое стажеров ГИБДД и семеро уроженцев СКФО в центре Москвы вступили в конфликт, в ходе которого неизвестный выстрелил из травматического оружия. Один из стажеров был ранен в лицо.

В декабре прошлого года ссора между водителями закончилась взрывом. Тогда между водителями "Жигулей" 14-й и 7-й модели на дороге возник конфликт, в ходе которого водитель "14-й" кинул неустановленный предмет в машину оппонента, в результате чего та загорелась и взорвалась. Водитель "семерки" не пострадал, однако ранения получила девушка, проходившая мимо. Она была срочно госпитализирована.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00