NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
13
ноября
pda
Поиск
Архив

Московский Swissotel приостановил работу из-за санкций против Турции
7 января 2016 г. | Время публикации 11:08 | Последние изменения 11:25
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Гостиница "Swissotel Красные Холмы" на Космодамианской набережной, здание которой принадлежит турецкой компании Enka, с 30 декабря приостановила бронирование номеров в связи с дополнительными ограничениями турецкого бизнеса в России. Клиенты, забронировавшие номера до 30 декабря, могут заселиться, все сервисы отеля работают, сообщил РБК сотрудник гостиницы. По его словам, оказание услуг приостановлено "в соответствии с постановлением правительства".

34-этажный "Swissotel Красные Холмы" открылся в 2005 году, став на тот момент самым высоким отелем в Москве. ООО "Москва-Красные Холмы", владелец здания, создавалось как совместное предприятие московского правительства и турецкой компании Enka, выступавшей в качестве застройщика. Сейчас зданием отеля владеет турецкая Enka, управляет им швейцарская компания Swissotel Hotels & Resorts.

Санкции против Турции были введены в конце ноября после того, как турецкие ВВС сбили у сирийской границы российский бомбардировщик Су-24. 28 декабря президент России Владимир Путин уточнил, что запрет распространяется не только на турецкие компании, но и на компании, которые контролируются гражданами Турции. В столице уже отказались от труда турецких рабочих на стройках, закрыли Российско-турецкий научный центр в Библиотеке иностранной литературы.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00