NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
июня
pda
Поиск
Архив

Насильника, со скандалом задержанного на Матвеевском рынке, приговорили к 14 годам колонии
7 мая 2014 г. | Время публикации 14:21 | Последние изменения 15:12
Рубрики: Криминал  
 
Магомед Магомедов, признанный виновным в изнасиловании 15-летней девочки, при задержании которого произошел резонансный инцидент на Матвеевском рынке, получил 14 лет колонии строгого режима, сообщили "Интерфаксу" в Дорогомиловском суде Москвы.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Магомедову, говорится на сайте Следственного комитета. Установлено, что в июле прошлого года в районе Минской улицы Магомедов подошел к девочке, возвращавшейся домой, схватил ее за шею и, угрожая, потащил в лес, где и совершил преступление. Мужчина заставил девочку назвать ее номер мобильного телефона и на следующий день, когда потерпевшая уже находилась в отделе полиции, он позвонил ей и спросил, сообщила ли она кому-либо о произошедшем. Магомедов был признан виновным в совершении преступлений по статье "Изнасилование несовершеннолетней".

Напомним, что после задержания насильника, его родственники старались убедить всех, что Магомед - дурачок, не отвечает за свои поступки и в принципе не способен иметь интимных отношений с женщинами. Сначала он отрицал вину, потом все-таки признался. Следователям даже пришлось провести экспертизу, чтобы установить, вменяем ли Магомедов.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00