NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
августа
pda
Поиск
Архив

На МКАД Range Rover протаранил служебный Ford ГИБДД
8 июля 2010 г. | Время публикации 16:16 | Последние изменения 17:30
Рубрики: Происшествия  
 
Крупная авария с участием машины ГИБДД произошла в четверг днем на МКАД на западе Москвы. В результате пострадали четыре человека, одного из раненых забрал вертолет МЧС, сообщил РИА "Новости"источник в правоохранительных органах столицы.

"Range Rover протаранил стоящий у обочины на 59-м километре внешней стороны МКАД служебный Ford ГИБДД. В результате аварии внедорожник перевернулся и выскочил в кювет. Пострадали два инспектора ДПС, водитель автомашины Range Rover и его пассажирка", - сказал собеседник агентства.

По его данным, на месте ЧП приземлился вертолет МЧС, который забрал водителя внедорожника в больницу, так как он получил наиболее тяжкие ранения.

Как рассказал ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Аркадий Баширов, причиной аварии стало сильное превышение скорости водителем автомобиля Range Rover. "Водитель автомашины Range Rover ехал с очень большой скоростью, не справился с управлением и врезался в бетонное заграждение, после чего иномарка отлетела в сторону и врезалась в патрульный автомобиль ГИБДД", - уточнил он.

По его словам, авария произошла у съезда на Рублевское шоссе.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00