NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
мая
pda
Поиск
Архив

"Синие ведерки" выявили причину пробок 7 марта
8 марта 2012 г. | Время публикации 15:00
Рубрики: Автотранспорт  
 
Активист общества "Синих ведерок" Данила Линдэле нашел причину 37-километровой пробки накануне 8 марта. В своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы", Линдэле приводит две карты - "Яндекс-пробки" накануне и карту перекрытий дорог из-за проезда чиновников. По его мнению, пробка возникла из-за перекрытия МКАД перед Рублевским шоссе.

Отметим, что сегодня, 8 марта, карты "Яндекс-пробки" показывают практически абсолютно свободные дороги в Москве за исключением съезда с Третьего транспортного кольца на проспект Мира. По словам автомобилистов, пробка в этом месте образуется из-за активной торговли цветами.

Накануне Москва встала в гигантских пробках, уровень которых оценивался в десять баллов из десяти возможных. Самая большая пробка в Москве - затор на 37 км по внутренней стороне МКАД от Ярославского до Каширского шоссе.

Средняя скорость движения транспорта на этом участке не превышала 10 километров в час. Скорость движение автомашин до Варшавского шоссе не превышала 30 километров в час. Было окрашено в красный цвет на картах интернет-систем, которые мониторят уличное движение в столице, все Третье Транспортное кольцо в обе стороны. Также стояло Бульварное и Садовое кольцо. Сложно было выехать из Москвы в область и по так называемым вылетным магистралям

На всем своем протяжении в черте столицы еле двигался Рязанский проспект. Пробка продолжалась и за пределами города вплоть до подмосковного поселка Томилино. Пробки отмечались на Ленинском проспекте Москвы, из города было сложно выехать по Горьковскому шоссе, заторы отмечались до Балашихи. Ухудшение транспортной ситуации эксперты связали с наступлением праздников.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00