NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Автохамы избили кандидата в муниципальные депутаты на юге столицы
9 августа 2017 г. | Время публикации 08:29 | Последние изменения 10 августа 2017 г. 13:05
Рубрики: Происшествия  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Неизвестные напали на кандидата в муниципальные депутаты, блогера Георгия Мальца и его знакомого и избили их. По словам блогера, напавшими были водители, которым он сделал замечание в связи с ездой по тротуару, передает РЕН ТВ.

В беседе с телеканалом "360" блогер сообщил, что вечером шел с товарищем по тротуару, рядом были магазины и автобусные остановки. Сзади подъехал автомобиль Lada с водителем и пассажирами из южных республик. Водитель начал сигналить, а машина ехала прямо на пешеходов.

"Я на них накричал, они на меня накричали. Немного поорали. Я сказал, что нельзя так делать, они отвечают всякое. И они уехали просто во двор", - рассказал блогер. Они с товарищем продолжили путь и отошли на несколько сотен метров, когда мужчины из Lada вернулись и начали его избивать.

"Я не видел, как ко мне подбежали сзади, повалили и начали бить. И все, дальше убежали сами", - пояснил Малец, позднее уточнив в в Twitter, что у него был сломан нос.

История вызвала бурные дискуссии в соцсетях. Знакомые и сторонники кандидата в депутаты поддерживают его и желают здоровья и справедливого наказания для злоумышленников. Их оппоненты считают, что Георгию не стоило делать замечание незнакомцам, которых было больше, и ставить себя под угрозу. Другие сомневаются в корректности замечания блогера.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.09.2017   16:16
5
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00