]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
февраля
pda
Поиск
Архив

На доме в Дубровке вывесили "джедаев Морозов", обвинив управу и УК в его захвате
10 января 2017 г. | Время публикации 12:55 | Последние изменения 16:26
Рубрики: Общество  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Жители ЖК "Дубровская слобода" на 1-й улице Машиностроения вывесили на своем доме 28 фигур Дедов Морозов в полный рост со световыми мечами джедаев. Как сообщается в комментарии к ролику, опубликованному на YouTube, таким образом люди хотят привлечь внимание общественности к действиям управы Южнопортового района.

"Управа тесно связана с коммерсантами из управляющей компании "Сорт-Инвест", которые уже незаконно управляли нашим домом ранее, и выступает в их интересах", - говорится в сообщении. Утверждается, что коммерсанты и чиновники намерены захватить дом и повысить тариф на обслуживание дома почти в полтора раза. По словам протестующих, дом захватывают по незаконному конкурсу, который провели несмотря на созданное жителями товарищество собственников недвижимости.

"Жильцы против. Но управа имеет огромные административные и силовые возможности для захвата дома. Поэтому жильцов даже не спрашивают. В связи с этим мы хотим привлечь внимание общественности к коррупции в данной управе и попросить более высокостоящие власти о помощи", - говорится в сообщении.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.02.2017   22:46
2
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00