NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
мая
pda
Поиск
Архив

В химкинской многоэтажке сломанные лифты отключили вместо ремонта
10 ноября 2016 г. | Время публикации 17:50
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
В высотном доме на улице Московской в Химках с конца октября в нормальном режиме не функционирует ни один лифт. Периодически то один, то другой лифт включают на короткий промежуток времени, однако ездить в них - опасно для жизни, пишет "Экооборона Московской области". Решение об остановке лифтов было принято администрацией Химок в связи с очередным инцидентом, когда грузовой лифт с тремя людьми рухнул с высоты пятого этажа, отмечают активисты.

В настоящий момент в доме остался только один грузовой лифт, который идет исключительного с верхнего этажа вниз без остановок, а ждать его людям порой приходится по 20-30 минут. Остальные лифты не меняют и не чинят. "На сегодня даже невозможно точно сказать, кто в настоящий момент отвечает за управление домом", - пишет портал.

Лифтами проблемы новостройки не ограничиваются. Так, в подвалах дома стали проживать "непонятные люди", двери подъездов не запираются и открыты для "лиц асоциального поведения". Общественные места не убираются по полгода, а на лестничных клетках отсутствует освещение: жителям приходится самим менять лампочки.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00