NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

Африканец пытался продать новорожденную дочь
10 сентября 2009 г. | Время публикации 12:57 | Последние изменения 14:47
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
Жан Клод Сума | LIFE.ru
В Москве африканец пытался продать своего ребенка. Объявление в интернете он разместил за месяц до рождения дочери. Матерью ребенка является 26-летняя россиянка. Сделка должна была состояться в момент выписки из роддома. Сотрудники департамента уголовного розыска МВД России задержали пару с поличным.

Как стало известно Life.ru, в середине августа в интернете появилось объявление о том, что супружеская пара, живущая в гражданском браке, планирует продать своего ребенка сразу после появления его на свет за 500 тысяч рублей. Объявление разместил 35-летний гражданин Республики Гвинея Жан-Клод Сума.

В тексте объявления он указал: "Через месяц от меня родит девушка, которой негде жить с малышом, я негр, она мулатка. Я ублюдок и мне на это нас...ть, живу и бухаю в свое удовольствие. Я ее много раз избивал беременную и психологически издевался, доводя до суицидного состояния. Я его уже пытался продавать в Израиль, во Францию, в США, но пока безрезультатно, о цене договоримся".

Как сообщает РИА "Новости", предотвратить сделку удалось лишь благодаря журналистам НТВ, в ходе подготовки программы случайно наткнувшихся на это объявление. Журналисты обратились в департамент уголовного розыска МВД России. Под контролем оперативников они договорились о встрече с продавцом ребенка.

В ходе переговоров оперативники убедились, что намерения африканца серьезны. Выяснилось, что он приехал в Москву учиться несколько лет назад, его регистрация в российской столице истекла два года назад. Была установлена личность будущей матери - ей оказалась уроженка Чувашии Светлана Кузьмина, 1983 года рождения.

Жан-Клод велел покупателю прийти в роддом в день выписки. Там же должна была состояться "сделка".

Задержанные отрицают свою вину. Мать девочки утверждает, что согласилась продать дочь под давлением Жан-Клода Сумы.

Заведено уголовное дело, ведется расследование. Мать с ребенком поместили в больницу.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00