NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

Телецентр "Останкино" оградили колючей проволокой "от дураков"
11 декабря 2015 г. | Время публикации 17:26 | Последние изменения 18:48
Рубрики: Общество  
 
Телецентр "Останкино" по периметру обнесли колючей проволокой. Как рассказали "Новой газете" в пресс-службе телецентра, такие меры приняты из-за тревожной ситуации в Москве, в России и в мире. "Процедура превентивная, мы посчитали ее необходимой", - подчеркнул собеседник издания.

Журналист Антон Алфимов, который на своей странице в Facebook опубликовал фотографию сегодняшнего "Останкино", уточнил, что работы начались рано утром и все еще продолжаются. Днем в пятницу уже было полностью обтянуто здание АСК-3, однако стоящий напротив главный корпус АСК-1 к тому моменту еще не трогали.

Сотрудник пресс-службы телецентра Денис Назаров напомнил, что около недели назад телецентр эвакуировали из-за звонка о заложенном взрывном устройстве. Угроза не подтвердилась, но после этого инцидента было принято решение о дополнительных мерах усиления режима. "Подобные решения применяются в крупнейших телевизионных центрах в мире - это практика", - добавил он.

"Мы находимся в рамках стратегического объекта, и статус нашего предприятия - особенной. Это - распространенная мера, когда в непростой ситуации принимаются дополнительные меры безопасности. Это не решает проблему комплексно, так как это задача спецслужб, но свою задачу, такую, как "защита от дурака", выполняет", - уточнил Назаров "Интерфаксу".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00