NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
июня
pda
Поиск
Архив

Кафе на Патриарших пообещали прекратить шумные ночные посиделки
12 июля 2016 г. | Время публикации 13:15 | Последние изменения 13:59
Рубрики: Общество  
 
Префект Центрального административного округа Владимир Говердовский поручил обеспечить комфорт жителям улиц возле Патриарших прудов, которые жаловались на ночной шум кафе и ресторанов. Как сообщает ТАСС, по итогам совещания в префектуре ЦАО предприниматели выразили готовность сократить работу своих заведений до 23:00.

Кроме того, префект потребовал усилить патрулирование территории, заявив, что работа предприятий общественного питания не должна быть причиной недовольства жителей. Ранее работа заведений общепита на Патриарших прудах стала предметом прокурорской проверки: как пишет "Мослента", проверка коснулась нескольких особенно "громких" ресторанов, включая Pinch, "Уголек" и Uilliam's.

Как рассказала депутат муниципального собрания Пресненского района, местная жительница Елена Ткач, проблемы начались в марте прошлого года с массового открытия ресторанов: на улице Малая Бронная их как минимум 40, и еще 15 готовится к открытию. Хотя мест внутри самих заведений хватает, посетители предпочитают отдыхать на улице, заполняя ее почти целиком, а с полицией у местных жителей отношения не складываются. Между тем на улице недавно закрыли отделение банка и магазин, лишив местных жителей необходимой инфраструктуры.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00