]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
апреля
pda
Поиск
Архив

Эскалатор на станции "Парк культуры" пришлось вскрывать из-за застрявшей юбки
14 марта 2016 г. | Время публикации 16:04 | Последние изменения 17:05
Рубрики: Метрополитен  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Эскалатор на станции "Парк Культуры" Кольцевой линии метро пришлось вскрывать из-за попадания туда длинной юбки одной из пассажирок. Как рассказали Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе Московского метрополитена, девушка, вопреки правилам поведения в метро, не приподняла длинную юбку, сходя с эскалатора.

Дежурная по эскалатору смогла оперативно прореагировать на ситуацию и экстренно остановить эскалатор. В результате инцидента никто не пострадал. Другие пассажиры эскалатора спустились по нему пешком, а для того, чтобы достать юбку, пришлось вскрыть гребенку эскалатора, приостановив его работу примерно на 10 минут.

В пресс-службе напомнили, что метрополитен – это транспортное предприятие, связанное с повышенной опасностью. Администрация обращается к пассажирам с просьбой быть внимательными и соблюдать правила безопасности, находясь на эскалаторе. Напомним, в июле прошлого года молодой человек лишился на эскалаторе пальцев, помогая девушке поднять упавший мобильный телефон, а в августе на эскалаторе пострадали двое детей.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
30.04.2017   7:50
0
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00