]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
июня
pda
Поиск
Архив

Записи с видеокамер метро помогли найти пропавшую девочку
15 декабря 2014 г. | Время публикации 16:17 | Последние изменения 16:24
Рубрики: Общество  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Полиция сможет быстрее получать записи с видеокамер метро, пообещал заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов. В минувшее воскресенье чиновник и руководство подземки, используя данные с камер наблюдения, помогли найти пропавшую в районе Люблино 15-летнюю девочку. Об этом М24.ru сообщили в пресс-службе общероссийской общественной организации "Офицеры России".

Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков сообщил, что в воскресенье, 14 декабря, к нему обратился мужчина, который заявил об исчезновении дочери: девочка вышла из дома 13 декабря в 15.40 и не вернулась. "Всю ночь ребенка искали сотрудники полиции и родные, но результатов поиски не принесли. На уличных камерах видеонаблюдения было видно, что девочка вышла из дома и пошла к метро, чтобы поехать в спортивную секцию. Но дошла она до метро или нет, было непонятно", - рассказал Цветков. Для того, чтобы изучить записи с камер метро, пришлось бы ждать утра понедельника, но по поручению Максима Ликсутова руководство подземки предоставило видеоматериалы уже через час, подчеркнул Цветков.

Удалось установить, что в 16.01 в субботу девочка вошла в метро, благодаря чему зона поиска сузилась. Полиция начала активней отрабатывать знакомых пропавшей, к поиску подключись оперативники уголовного розыска. "В результате грамотных и слаженных действий мэрии, полиции и общества девочка была обнаружена и возвращена в семью", - заключил Цветков. Правда, каким образом и где нашли школьницу, он не уточнил.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
28.06.2017   18:50
8
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00