NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
августа
pda
Поиск
Архив

На неизвестного мотоциклиста, ударившего Юрия Антонова, завели уголовное дело
18 ноября 2011 г. | Время публикации 13:50 | Последние изменения 14:22
Рубрики: Происшествия  
 
Юрий Антонов | Russian Look
Уголовное дело по факту нанесения побоев возбуждено по заявлению известного эстрадного певца Юрия Антонова, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В минувшую пятницу, 11 ноября, было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев Антонову по части 1 статьи 116 УК РФ, сообщил собеседник агентства, добавив, что дело возбуждено в отношении неустановленного лица.

Инцидент произошел 4 ноября на подмосковной АЗС в районе города Видное. Между Антоновым и мотоциклистом, который перегородил своей машиной проезд на заправке, возник конфликт. Словесная перепалка переросла в потасовку, в которой Антонов получил синяк под правым глазом. Мотоциклист, прятавший лицо под шлемом, скрылся, а пострадавший певец через некоторое время обратился в полицию.

"Это уже не первый дорожный конфликт, в котором поучаствовал Антонов за последнее время. В частности, в 2010 году у певца произошел конфликт с инспектором ГИБДД. Также в интернете иногда появляются сообщения о небольших конфликтах на дорогах, которые происходят между певцом, известным сложным характером, и другими водителями", - отметил собеседник агентства.

В пример он привел случай на автомойке в Одинцовском районе Подмосковья, куда певец попытался въехать без очереди. Несмотря на доводы о том, что он известный человек, водители отказались без очереди пропускать Антонова.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00