NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
апреля
pda
Поиск
Архив

В деле об убийстве режиссера Якжины появилась женщина-"двойник"
18 сентября 2015 г. | Время публикации 20:03 | Последние изменения 20:08
Рубрики: Криминал  
 
"Российской газете" стали известны новые подробности расследования убийства режиссера Тамары Якжины. По данным издания, число арестованных по делу увеличилось до четырех человек. Помимо троих мужчин - соседа Якжины Игоря Дроздова, а также черных риелторов Эльмана Корякина и Романа Фирсова по делу также проходит их знакомая Ирина Еремина, которая переоделась в одежду убитой и отправилась в регистрационные органы, чтобы продать ее квартиру.

Еремину сначала допросили как свидетеля, но затем предъявили ей обвинение и арестовали. Все четверо фигурантов прошли экспертизу, по результатам которой признаны вменяемыми. По данным газеты, осталось провести очные ставки между обвиняемыми и дождаться заключения судебно-медицинской экспертизы по телу. Напомним, тело режиссера-документалиста Тамары Якжины было обнаружено в лесу 15 апреля. До этого она около месяца числилась пропавшей без вести.

Знакомые надеялись, что женщина просто уехала в к родственникам в Польшу, где часто бывала. Но у соседей и близких друзей внезапное исчезновение Якжины вызвало подозрения, к тому же, они обнаружили, что ее квартира выставлена на продажу на одном из сайтов. Полиция задержала трех человек, один из них, сосед Якжины, сознался в ее убийстве. По одной из версий, он хотел заполучить квартиру режиссера, так как сам ютился с семейством в "однушке". По другой версии, Якжина якобы разозлила соседа претензиями по поводу курения.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00