]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
апреля
pda
Поиск
Архив

Самозванцы захватили и сделали платной общую стоянку во дворе дома в Зябликово
23 января 2017 г. | Время публикации 18:25 | Последние изменения 10 февраля 2017 г. 15:23
Рубрики: Автотранспорт  
Сюжет: Парковки: законные и незаконные
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
С жителей одного из домов в Зябликово неожиданно стали требовать 3,5 тысячи рублей в месяц за места на стоянке общего пользования. Еще в декабре неизвестные личности подогнали сюда вагончик, повесили цепь и заявили, что никого отныне не впустят на парковку без оплаты. Тем же горожанам, которые игнорируют требования, самозванцы угрожают расправой, передает "Вести-Москва".

Один из жителей рассказал телеканалу, что жители пытались дать отпор злоумышленникам, однако на фразу: "Убирайтесь отсюда, иначе мы все выйдем", те ответили: "Выйдете десять человек, наших сорок приедет". Полиция же на жалобы автовладельцев не реагирует, хотя происходящее отчетливо напоминает рейдерский захват придомовой территории.

Договор, который показывают жителям, выглядит как очевидная подделка, но его хватает для того, чтобы избежать проблем с правоохранителями. Журналисты выяснили, что документ составила некая компания "Маркет контроль", однако по указанному в ее профиле адресу все в один голос утверждают, что об этой организации никогда не слышали.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
29.04.2017   6:31
0
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00