NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
августа
pda
Поиск
Архив

Префект ЦАО и стюард умерли во время футбольного матча на стадионе "Открытие Арена"
23 ноября 2015 г. | Время публикации 08:32 | Последние изменения 12:38
Рубрики: Происшествия  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер и стюард скончались во время футбольного матча "Спартак" - "Краснодар" на стадионе "Открытие Арена". По предварительным данным, причиной смерти обоих стал сердечный приступ, передает ТАСС. Мэр Москвы Сергей Собянин в своем твиттере назвал смерть Фуера большой потерей для города, отметив, что он был "одним из лучших префектов Москвы".

"На всех постах, которые Виктор Семенович занимал в органах государственной власти, его отличали высокий профессионализм, огромное трудолюбие и любовь к родному городу", - сообщили в пресс-службе градоначальника. Исполняющим обязанности префекта ЦАО станет заместитель Виктора Фуера Владимир Курочкин, сообщил "Газете.Ru" источник в мэрии.

По данным издания, 58-летний Фуер несколько раз лежал в больнице для проведения профилактических мероприятий. Виктор Фуер родился 17 декабря 1956 года в Москве. Должность префекта Центрального округа занимал с 17 сентября 2013 года. После матча, когда зрители начали покидать трибуны, скончался контролер-распределитель стадиона "Открытие Арена" Сергей Титов, сообщили в пресс-службе Российской футбольной премьер-лиги.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
20.08.2017   18:10
1
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00