NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

С утра на дорогах столицы образовались две крупные пробки
24 августа 2011 г. | Время публикации 10:40 | Последние изменения 11:11
Рубрики: Автотранспорт  
 
На дорогах Москвы утром в среду зафиксированы два крупных затора - на внешней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК) и на Ленинградском шоссе в сторону центра, сообщает "Интерфакс".

На ТТК стоит внешний участок от Бакунинской до Башиловской улицы, общая длина пробки составляет около 8 километров, скорость движения потока не превышает 10 километров в час.

На Ленинградском шоссе в сторону центра образовалась пробка длиной в 6 километров. Затор начинается на въезде в город и продолжается до развилки Ленинградского и Волоколамского шоссе. Скорость движения в потоке не превышает 7 километров в час, движение осложнено ДТП.

Последнее время подобные ситуации наблюдаются в столице все чаще. Так, в понедельник на внутренней стороне МКАД образовалась гигантская пробка длиной в 20 километров. Затор растянулся от Щелковского шоссе до улицы Верхние поля.

19 августа ДТП, произошедшее на МКАД на востоке Москвы, вызвало серьезное ухудшение транспортной ситуации. На трассе образовалась пробка протяженностью 20 километров. Авария произошла утром на 93-м километре МКАД.

16 августа движение практически остановилось на отрезке от Кутузовского проспекта до Савеловского проезда на внутренней стороне Третьего транспортного кольца. Общая протяженность пробки составила более 8 километров, в начале затора движение было крайне затруднено столкновением автомобилей МАЗ и Toyota Camry.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00