NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
июня
pda
Поиск
Архив

Рецидивист разбил битой машину неуступчивой автомобилистки
24 сентября 2013 г. | Время публикации 11:06 | Последние изменения 11:38
Рубрики: Криминал  
 
В столице задержали водителя, разбившего битой стекло чужого автомобиля после неудачного маневра. Инцидент произошел вечером в понедельник в районе пересечения Ленинградского проспекта и Беговой улицы. Как сообщили РИА "Новости" в ГУ МВД по Москве, женщина-водитель Kia Rio не пропустила Mitsubishi, который пытался перестроиться. После этого водитель японской иномарки битой разбил заднее стекло Kia и скрылся.

в городе был введен план "Перехват", и по "горячим следам" в кратчайшие сроки сотрудники полиции установили всех участников инцидента. "По предварительным данным, в районе пересечения Ленинградского проспекта и Беговой улицы женщина, сидевшая за рулем Kia Rio, не пропустила автомобиль Mitsubishi, который пытался перестроиться. Тогда водитель японской иномарки нанес удар по заднему стеклу Kia. Припарковав автомобиль, женщина обнаружила, что заднее стекло разбито", - добавил собеседник.

Оперативно задержать водителя Mitsubishi удалось благодаря сообщению очевидца, который ехал в одном потоке с участниками инцидента. Сама автомобилистка заметила разбитое стекло, только когда припарковалась. По ее версии, некая женщина из Mitsubishi выбросила в сторону Kia "неустановленный предмет", разбив стекло. Тем не менее по подозрению в причастности к инциденту был задержан 38-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Его заключили под стражу на 48 часов по обвинению в хулиганстве.

Инцидент поначалу привлек повышенное внимание в СМИ, так как имел ряд совпадений с резонансным дорожным конфликтом на Ленинградском проспекте, во время которого двое братьев из Молдавии насмерть забили битами водителя. В частности, о новом происшествии сначала тоже сообщалось как о драке. Якобы двое мужчин избили своего оппонента и его автомобиль битами и скрылись. В розыск был объявлен Mitsubishi без номерных знаков.

Позже в столичной полиции опровергли эту информацию, заявив, что разбитая машина на Беговой улице не найдена, с заявлением об избиении никто не обращался, а найденный водитель Mitsubishi, по его уверениям, не участвовал ни в каком конфликте, передает "Интерфакс". Оказался ли в итоге владелец иномарки тем самым задержанным, не известно.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00