NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
сентября
pda
Поиск
Архив

Начался второй этап строительства Северо-Западной хорды
25 февраля 2013 г. | Время публикации 16:18 | Последние изменения 16:43
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
В столице начался новый этап строительства Северо-Западной хорды, который включает в себя продолжение Алабяно-Балтийского тоннеля, строительство путепровода на пересечении улиц Балтийская и Большая Академическая с Рижским направлением Московской железной дороги и строительство транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе. Об этом сообщает портал столичного стройкомплекса "Строительный мир".

В рамках возведения путепровода запланировано строительство боковых проездов на улицах Большая Академическая и Космонавта Волкова, подземного пешеходного перехода у улицы Приорова. При строительстве развязки в районе станции метро "Сокол" планируется возведение боковых проезжих частей вдоль Алабяно-Балтийского тоннеля. С левого бокового проезда предусмотрены заезды и выезды в подземную автостоянку. Вдоль левого бокового проезда предполагается устройство наземной автостоянки на 44 машино-места.

Сам Алабяно-Балтийский тоннель, один из самых известных долгостроев столицы, откроет движение по первому участку в мае. Движение будет возможно с улицы Балтийская в сторону Большой Академической. Полностью тоннель откроют в конце 2013 года. Проект Северо-Западной хорды также предусматривает строительство подземного пешеходного перехода на пересечении Ленинградского шоссе с улицами Алабяна и Балтийской и надземного пешеходного перехода через Волоколамское шоссе в районе дома N 6.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00