NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
ноября
pda
Поиск
Архив

Казаки не отступаются от идеи патрулирования улиц
26 ноября 2012 г. | Время публикации 12:53 | Последние изменения 13:16
Рубрики: Общество  
 
Казачьи дружины Юго-Восточного и Центрального округов Москвы во вторник проведут первый совместный рейд на площади Белорусского вокзала, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ЮВАО. Казаки проведут рейд совместно с полицейскими - они будут следить за правопорядком, пресекать неправильную парковку и несанкционированную торговлю.

"Казачьи патрули в Юго-Восточном округе действуют уже давно, и это здорово, что зародившуюся у нас инициативу перенимают и в других округах города. Во время проведения совместного патрулирования площади Белорусского вокзала представители наших казачьих подразделений в первую очередь намерены поделиться "боевым" опытом с казачьими отрядами Центрального округа", - заявил префект ЮВАО Владимир Зотов.

При этом недавно в мэрии заявили, что отряды казачьей полиции не будут патрулировать столичные улицы. "В настоящий момент в Москве уже есть народная дружина, которая помогает следить полиции за порядком на улицах города", - пояснил глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров. По его словам, казаки могут патрулировать улицы только в том случае, если они являются членами этой народной дружины.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00