NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
октября
pda
Поиск
Архив

Женщина привезла останки сына в Москву, чтобы "воскресить"
27 марта 2015 г. | Время публикации 12:16 | Последние изменения 13:47
Рубрики: Происшествия  
 
Сотрудники службы безопасности московского аэропорта Домодедово обнаружили оставленный без присмотра цинковый гроб с телом, передает агентство "Москва". Из Иркутска в аэропорт Домодедово 24 марта было доставлено тело мужчины и передано сопровождающему лицу. Однако женщина, получавшая груз, оставила его в грузовом терминале. После повторного досмотра груз передали полицейским.

Как выяснилось, тело покойного привезла в Москву адвокат из Иркутска. "У женщины случилось психическое расстройство на почве переживаний из-за смерти сына", - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. Ее сын скончался еще год назад от сердечного приступа. Полицейские уже опросили знакомых женщины и узнали, что она долго не хотела верить в естественную смерть сына и пыталась заставить правоохранительные органы возбудить дело по статье "Убийство".

Спустя год после смерти сына женщина внезапно решила, что его смогут воскресить врачи, а именно специалисты госпиталя имени Бурденко. Она эксгумировала тело, оформила его как "груз 200" и перевезла на самолете в Москву. Останки прибыли в аэропорт Домодедово накануне, но его так никто и не забрал. По закону, если в течение двух недель гроб никто не заберет, его захоронят за счет государства. Полицейские начали поиски женщины, и вскоре выяснилось, что она находится в психиатрической больнице, куда ее забрали из госпиталя имени Бурденко. Как только она попросила врачей воскресить ее сына, они сразу же вызвали ей психиатрическую бригаду скорой.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00