NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

В Зеленограде на остановке рожала женщина, никто не заметил
28 мая 2008 г. | Время публикации 14:24 | Последние изменения 12 мая 2017 г. 18:24
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
Прямо на автобусной остановке в 14-м микрорайоне Зеленограда женщина без определенного места жительства родила девочку. При этом роженица сама разорвала пуповину, завернула ребенка в куртку, положила на траву за остановкой и осталась сидеть на скамейке. Никто из прохожих не остановился, пишет "Комсомольская Правда".

По рассказам самой 29-летней Марины Лебедевой, схватки у нее начались внезапно. Корчась от боли, женщина добрела до ближайшей автобусной остановки, прилегла, и благополучно родила дочку. Никто из прохожих не заметил того, что происходило с женщиной, сама она не просила о помощи. Как призналась позже врачам, "ей было неловко". Сколько женщина просидела на остановке (а ребенок лежал на земле), она не помнит. Разрешилось все случайно. Когда неподалеку показался очередной прохожий, молодая мать натянула спущенные брюки и попросила закурить. Мужчина увидел, что женщина вся в крови и вызвал "Скорую".

В роддоме, куда привезли женщину с ребенком, новорожденную осмотрели и выяснили, что она абсолютно здорова. Малышка родилась весом 3 килограмма 170 граммов и ростом 51 сантиметр.

Что касается ее матери, то уже по внешнему виду врачам стало ясно, что она ведет "асоциальный образ жизни". Она затруднилась ответить на вопрос о своем месте жительства. По ее словам, этот ребенок у нее - пятый. "Они где-то у моих родителей, не помню, где", - сообщила Лебедева врачам. А дочку я оставлю себе".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00