NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

Полицейские торговали наркотиками в "Шереметьево"
29 июля 2011 г. | Время публикации 14:25
Рубрики: Криминал  
 
За сбыт наркотиков в особо крупных размерах задержаны сотрудники полиции аэропорта "Шереметьево". Об этом "Интерфаксу" сообщил руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте ММСУТ СК РФ Павел Селиверстов.

Сотрудники Линейного управления внутренних дел в аэропорту "Шереметьево" Руслан Омаров и Алексей Иванов занимались распространением психотропных веществ в особо крупных размерах. В отношении 23-летнего жителя Подмосковья Омарова Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте возбуждено уголовное дело.

Руководитель следственного отдела добавил, что Омаров подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей 228.1 УК РФ ("Покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере").

Напомним, недавно московский полицейский был задержан за незаконный оборот запрещенных сильнодействующих веществ. Сотрудник полиции с целью сбыта приобрел 50 ампул с веществом "нандролон декапоат", которое относится к запрещенным на территории России сильнодействующим веществам.

В конце июня сообщалось о задержании сотрудника патрульно-постовой службы, который в собственной квартире расфасовывал наркотики. Чуть ранее подмосковного наркополицейского задержали за торговлю героином. В феврале на юго-востоке Москвы были задержаны сотрудники местного отдела ГИБДД Юго-Восточного округа, торговавшие кокаином.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00