NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
31
мая
pda
Поиск
Архив

В аэропорту Домодедово ищут взломщиков багажа группы Roxette
29 октября 2014 г. | Время публикации 14:45 | Последние изменения 15:22
Рубрики: Происшествия  
 
Служба безопасности аэропорта Домодедово проверяет информацию о незаконном вскрытии багажа шведской группы Roxette. Фотографии, на которых грузчики позируют с реквизитом музыкантов, появились накануне в соцсетях. "По предварительной информации, 22 октября сотрудники экспедиторской компании, сопровождавшей груз с реквизитом группы Roxette, перед передачей его в карго-терминал аэропорта вскрыли контейнер", - говорится на официальном сайте аэропорта. Помимо музыкальных инструментов в багаже были концертные костюмы и личные вещи участников группы.

В сообщении уточняется, что фотографии сделаны в клиентской зоне карго-терминала. В этот период за груз отвечала сторонняя компания. Таким образом в Домодедово отрицают причастность к инциденту своих сотрудников. "Московский аэропорт Домодедово потребует у экспедиторской компании незамедлительного увольнения сотрудников, допустивших некорректные действия по отношению к клиенту, и исключения подобных ситуаций в будущем", - заявили в пресс-службе.

Представитель экспедиторской компании, которая сопровождала багаж до Домодедово, в свою очередь опроверг обвинения. "Нельзя полагаться только на форму с нашим логотипом, в которой сфотографировался человек. Он может и вовсе не являться нашим сотрудником, поскольку мы не ведем отчетности по каждому комплекту униформы для грузчиков", - цитирует Lenta.Ru. Музыканты Roxette узнали о произошедшем случайно, увидев фотографии в соцсетях. Как сообщают "Вести ФМ", участники группы не стали подавать жалобу.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00