]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
января
pda
Поиск
Архив

Власти проследят, чтобы гостиницы не пририсовывали "лишние" звезды
30 декабря 2016 г. | Время публикации 14:39
Рубрики: Городская инфраструктура  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Департамент спорта и туризма Москвы в январе начнет мониторинг гостиниц, прошедших классификацию, а также "серых" отелей и хостелов. Специалисты будут отслеживать нелегальные заведения, которые продолжают свою деятельность, а также случаи завышения звездности среди отелей, получивших разрешение на прием гостей, сообщает "Интерфакс".

"Отдельные гостиницы, пройдя классификацию, забывают исправить свою звездность на сайтах в интернете и на вывесках у входа и зачастую завышают ее. При выявлении подобных случаев от собственника гостиницы потребуют указать правильную категорию", - отметили в департаменте.

С 1 января 2017 года будут лишены права предоставлять гостиничные услуги отели и хостелы, которые не прошли классификацию. Специалисты будут следить за данными заведениями на их сайтах, в системах онлайн-бронирования и в социальных сетях. "Информация об отелях, которые не прошли классификацию, но продолжают оказывать гостиничные услуги, поступит в правоохранительные органы и Роспотребнадзор. Также объявления на сайтах бронирования и других ресурсах будут сверяться с данными из реестра классифицированных гостиниц", - подчеркнули в ведомстве.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.01.2017   17:12
2
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00