NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
13
ноября
pda
Поиск
Архив

Полицейский из Щукино прятал пакеты со спайсом в принтере
30 сентября 2014 г. | Время публикации 19:23
Рубрики: Криминал  
 
Комиссия главка московской полиции обнаружила в кабинете одного из сотрудников отдела по району Щукино пакетики с курительной смесью. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел 29 сентября во время плановой проверки служебных помещений ОМВД. Исследование показало, что изъятое вещество является так называемым спайсом.

Имя сотрудника официально не называется, но, по данным "Комсомольской правды", речь идет о заместителе начальника отдела Щукино. Проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Газета уточняет, что пакетики со спайсом хранились внутри принтера, а сам полицейский после суточного дежурства отдыхал дома. Материалы по факту обнаружения спайса направлены в нужные инстанции для принятия процессуального решения.

Случаи задержания полицейских с наркотиками в столице не редкость. В мае был задержан прапорщик полиции, у которого было обнаружено и изъято 4,21 грамма порошкообразного вещества, содержащего героин. В марте при попытке продажи синтетических наркотиков в столице был задержан сотрудник тульской полиции, а ранее в том же месяце - сотрудник патрульно-постовой службы, у которого изъяли 29 граммов гашиша.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00