]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
июля
pda
Поиск
Архив

Вдоль МКАД снесут заброшенную недвижимость, базы и рынки
31 октября 2016 г. | Время публикации 18:50
Рубрики: Городская инфраструктура  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Заброшенные сараи, базы и рынки вдоль МКАД пойдут под снос, а занимаемые ими земельные участки вовлекут в оборот. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает "Интерфакс". Он пояснил, что снос грозит недвижимости, которая находится в плохом состоянии.

"Если мы видим, что недвижимость в хорошем состоянии, что она платит налоги, создает рабочие места, мы найдем проектное решение и способ ее сохранить", – уточнил он. Первый этап реконструкции МКАД фактически завершен. Закончена модернизация всех крупных развязок и ключевых вылетных магистралей, одна развязка на пересечении с Профсоюзной улицей будет сдана в 2017 году. А реконструкцию развязки Щелковского шоссе с кольцевой отложили.

Второй этап включает в себя реконструкцию участков МКАД и оптимизацию съездов. В конце октября на заседании правительства Москвы были утверждены три проекта планировки территорий МКАД, подлежащих реконструкции. Речь идет об участках от Дмитровского до Осташковского шоссе, от Волоколамского до Ленинградского шоссе и от Осташковского до Ярославского шоссе.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
28.07.2017   5:40
0
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00