NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

Охранник "Пятерочки", жестоко избивший похитителя виски, получил 4 года колонии
12 июля 2016 г. | Время публикации 17:16 | Последние изменения 21:29
Рубрики: Криминал  
 
Охранник магазина "Пятерочка" Дмитрий Есеньков получил четыре года и два месяца колонии строгого режима за жестокое избиение мужчины, укравшего бутылку виски. Сам пострадавший, по данным СМИ, тоже предстанет перед судом, причем за другую кражу. Как сообщили агентству "Москва" в пресс-службе Головинского районного суда, Есеньков признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и самоуправстве.

Инцидент, в результате которого Есеньков оказался на скамье подсудимых, произошел 20 апреля в магазине на Фестивальной улице. Уличив покупателя в краже бутылки виски, охранник отвел его в подсобку и избил. В полицию Есеньков о краже не сообщал. После избиения он забрал у пострадавшего мобильный телефон, сто рублей и военный билет, требуя в обмен заплатить 3 тысячи рублей компенсации за украденное спиртное.

Посетитель магазина получил разрыв селезенки, повреждения печени и переломы ребер. В ходе следствия выяснилось, что 40-летий Есеньков ранее был судим за грабеж и превышение пределов необходимой самообороны. Как пишет "Московский комсомолец", он ударил родственника в сердце ножом. Избитого посетителя "Пятерочки", по данным газеты, тоже ждет суд - за совершенную ранее кражу мобильного телефона.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00