NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
октября
pda
Поиск
Архив

Жителей Хорошевского района возмутило поведение фанатов после первого матча на стадионе ЦСКА
12 сентября 2016 г. | Время публикации 12:42 | Последние изменения 13:02
Рубрики: Общество  
 
Жители Хорошевского района Москвы готовят иски к футбольному клубу ЦСКА из-за поведения болельщиков после первого матча на новом стадионе армейцев, который состоялся в субботу. По свидетельствам горожан, фанаты справляли нужду во дворах, переворачивали скамейки на детских площадках, нецензурно выражались в адрес соперников и оставляли после себя много мусора, передает радиостанция "Говорит Москва".

Дебютный матч на "Арене ЦСКА" завершился победой хозяев над "Тереком" со счетом 3:0. Фанаты "отметили" успешное выступление команды неподобающим поведением. "Смотрел с балкона, как человек, еле стоявший на ногах, справлял нужду прямо в проходе у дома, а полицейские прошли мимо, только пригрозив ему пальцем", – рассказал радиостанции местный житель.

Кроме того, некоторые фанаты несли в рюкзаках бейсбольные биты. По словам одной из жительниц, теперь она запрещает детям выходить из дома. Горожане в соцсетях призывают соседей фотографировать случаи вандализма и подавать иски к руководству клуба ЦСКА, а также задумываются об огораживании дворов. Директор по связям с общественностью ПФК ЦСКА Сергей Аксенов пообещал разобраться в ситуации.

Строительство стадиона ЦСКА, начатое 2007 году, завершилось в июле нынешнего года. Жители Хорошевского района выступали против строительства и даже пытались вынести вопрос на референдум, но им отказали. Горожане возмущены возведением офисного 38-этажного небоскреба в виде кубка УЕФА вблизи жилых домов и вырубками в парке "Березовая роща".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00