NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

Священник лютеранской церкви смертельно ранил себя из пистолета-ручки
20 августа 2010 г. | Время публикации 09:30
Рубрики: Происшествия  
 
Священник лютеранской церкви (по другим данным бывший священник) смертельно ранил себя в четверг вечером в своей квартире на юго-западе Москвы. Как сообщил РИА "Новости" в пятницу источник в правоохранительных органах города, мужчина получил смертельное ранение из пистолета-ручки.

Сообщение об огнестрельном ранении мужчины в доме 20 на улице Миклухо-Маклая поступило в службу "скорой помощи" и милицию около 22.00. "Прибывшие на место инцидента оперативники обнаружили в указанной квартире тело 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову. На месте милиционеры изъяли самодельный пистолет-ручку, из которого был сделан выстрел", - рассказал источник агентства.

По словам матери погибшего, потерпевший играл перед зеркалом с самодельным оружием, после чего прогремел выстрел. По данным источника РИА "Новости", ранее погибший служил священником в лютеранской церкви в Москве. Другие источники называют погибшего пастором и пишут, что он был священником и на момент трагедии.

Священник вернулся домой на улице Миклухо-Маклая около 22 часов, - сообщает Life News. Он сделал два пробных выстрела в дверь. Оба раза оказались неудачными. Тогда пастор навел дуло на себя и нажал спусковой курок еще раз, пуля попала в голову. От полученного ранения пастор скончался мгновенно. Предсмертной записки сотрудники милиции не нашли, и предположили, что мужчина убил себя случайно.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00