NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
июня
pda
Поиск
Архив

В Следственном комитете назвали имя водителя Ferrari
20 октября 2015 г. | Время публикации 11:57 | Последние изменения 12:10
Рубрики: Общество  
 
Молодой человек, устроивший в минувшую пятницу ДТП на автомобиле Ferrari в центре Москвы, является гражданином Израиля, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Маркин подтвердил, что виновником аварии является гражданин Израиля Томас Левиев. Он отметил, что "родственники и так называемые друзья семьи очень тщательно пытались скрыть возраст юноши, его гражданство и другие данные". По словам Маркина, только после того, как выяснилось, что Левиев еще с 27 сентября является совершеннолетним, отпали все основания скрывать его имя. Ранее в СМИ фигурировала другая, похожая фамилия - Леваев, и виновника ДТП начали связывать с семьей бизнесмена Леви Леваева. Однако впоследствии эту информацию опровергли.

Представитель СКР отметил, что родственники пытались скрыть документальные следы пребывания молодого человека в больнице, поэтому следователи "отдельно будут работать с медучреждением". В отношении охранника Левиева Александра Мирилашвили, напавшего в больнице на журналистов и сбившего полицейского, будет проведено расследование.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00