NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
августа
pda
Поиск
Архив

Избитый полицейскими таксист был зачинщиком конфликта, заверили в ГИБДД
24 апреля 2016 г. | Время публикации 11:00
Рубрики: Происшествия  
 
В столичном управлении ГИБДД заявили, что произошедший накануне инцидент с таксистом произошел из-за того, что водитель попытался воспрепятствовать эвакуации его машины после грубого нарушения правил дорожного движения, сообщает РИА "Новости".

Правоохранители отметили, что утром в субботу действительно остановили такси на улице Подольских Курсантов после того, как водитель не пропустил пешеходов. За рулем машины оказался 24-летний уроженец одной из стран Средней Азии.

При проверке выяснилось, что у него не было прав. Тогда полицейские составили протокол и вызвали эвакуатор для вывоза автомобиля на штрафстоянку. Водителя такое решение стражей порядка не устроило, и он "попытался воспрепятствовать законным действиям сотрудников полиции".

Напомним, накануне источник агентства "Москва" в правоохранительных органах заявил, что сотрудники ГИБДД сперва поинтересовались у водителя, почему тут не пропустил пешеходов, а затем выволокли его из машины и начали избивать. Следственный комитет вскоре начал доследственную проверку по размещенной в СМИ информации. Процессуальное решение по инциденту пока не принято.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00