NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
мая
pda
Поиск
Архив

Москвичка требует у McDonald's 4,5 миллиона за отрубленную фалангу
27 ноября 2014 г. | Время публикации 17:13 | Последние изменения 17:15
Рубрики: Происшествия  
 
Москвичка Ольга Гаврикова через суд требует 4,5 миллиона рублей с ресторана "Макдоналдс" на Большой Ордынке, где ей отрубило фалангу пальца руки. Об этом сообщает РИА "Новости". Исковое заявление будет рассмотрено 9 декабря. В нем не указывается, как именно женщина получила увечье, но речь, судя по всему, идет об инциденте, случившемся в феврале 2012 года.

Гаврикова покупала бигмак в окошке быстрого обслуживания. Сотрудник ресторана, закрывая окно, не обратил внимание на то, что в этот момент клиентка рассчитывалась. В результате женщина лишилась ногтевой фаланги среднего пальца левой руки. При этом работники McDonald's не оказали ей первую помощь и продолжали обслуживать посетителей в обычном режиме.

Потерпевшая изложила свои претензии в письме к McDonald's и предложила выплатить ей компенсацию в досудебном порядке. Ресторан признал факт нанесения вреда здоровью клиентки, но отказался оценивать размер компенсации, так как это прерогатива суда. Также в McDonald's сослались на вину изготовителей окна быстрого обслуживания. Летом того же года другая посетительница "Макдоналдса" обнаружила червей в гамбургере, однако решила не раздувать скандал и лишь потребовала вернуть деньги за заказ.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00