NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
апреля
pda
Поиск
Архив

Полицейские в отделении устроили очередь ради селфи с лидером группы Space
30 ноября 2016 г. | Время публикации 19:32
Рубрики: Происшествия  
 
Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани рассказал, что в отделении полиции, куда его доставили после заявления о вымогательстве, поданного певцом Филиппом Киркоровым, столичные полицейские пытались с ним сфотографироваться.

"Полицейские хотели сделать со мной селфи. Я им сказал: вы так себя вели, а теперь хотите селфи?", - заявил Маруани (цитата по "Интерфаксу"). Юрист Игорь Трунов также отметил, что все отделение "выстроилось в очередь" к артисту. "Все полицейские просили сделать селфи с Дидье для себя и своих родных. И все они с ним сфотографировались", - рассказал Трунов.

Маруани вместе с Труновым были задержаны накануне вечером в отделении банка, где они должны были встретиться с Филиппом Киркоровым для подписания мирового соглашения по спору об авторских правах на песни. По мнению Маруани, песня Киркорова "Жестокая любовь" - переработанная версия песни Symphonic Space Dream группы Space.

Однако, как оказалось, никакого соглашения не было: вместо этого Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве, а встреча в банке была частью следственной операции. Трунов и Маруани были доставлены в управление полиции, однако спустя несколько часов их с извинениями отпустили домой. Полиция не стала возбуждать дело по заявлению Киркорова, а вот Маруани теперь уже точно решил судиться с певцом за плагиат.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
20.04.2018   22:52
2
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00