NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
июля
pda
Поиск
Архив

13 и 14 февраля ограничен вход на семь станций метро
13 февраля 2016 г. | Время публикации 13:25 | Последние изменения 15 февраля 2016 г. 11:18
Рубрики: Метрополитен  
 
Работы по благоустройству вестибюлей в московском метро продолжатся и в эти выходные. 13 и 14 февраля ограничен вход на семь станций, сообщает пресс-служба метрополитена.

В 22 часа 12 февраля закрылся северный вестибюль станции "Свиблово". Выйти на улицу можно только со стороны последнего вагона из центра. Чтобы попасть на станцию "Севастопольская", придется переходить через вестибюль смежной "Каховской".

Аналогичная история со станцией "Марксисткая": ее вестибюль закроют, а перейти можно будет с кольцевой и радиальной "Таганской". Закроют и подземный переход, ведущий с востока к станции "Выхино" - доступен будет западный путь. А в полночь в субботу, 13 февраля, закрылся северный вестибюль на "Планерной": пассажирам придется воспользоваться южным входом.

На станции "Третьяковская" Калужско-Рижской линии введут частичные ограничения. К поездам можно будет пройти только через южный станционный зал. Примерно по той же схеме будет организован проход пассажиров на станцию "Новые Черемушки". Одна и та же южная группа дверей будет работать и на вход, и на выход.

Также в феврале будут продолжены работы на лестничных маршах станций "Алтуфьево", "Беговая", "Волжская", "Домодедовская", "Дубровка", "Каховская", "Китай-город", "Кожуховская", "Коломенская", "Коньково", "Крылатское", "Кузьминки", "Люблино", "Марксистская", "Марьино", "Медведково", "Менделеевская", "Митино", "Нагорная", "Нахимовский проспект", "Новогиреево", "Новоясеневская", "Новые Черёмушки", "Октябрьское поле", "Орехово", "Отрадное", "Первомайская", "Полянка", "Пражская", "Пролетарская", "Савеловская", "Свиблово", "Севастопольская", "Серпуховская", "Сухаревская", "Сходненская", "Тимирязевская", "Третьяковская", "Тургеневская", "Тульская", "Тушинская", "Царицыно", "Цветной бульвар", "Чертановская", "Чкаловская", "Шаболовская", "Юго-Западная", "Южная" и "Ясенево". На время проведения ремонтных работ проход пассажиров в подуличных переходах указанных станций будет частично ограничен.

Все ограничения будут сняты с раннего утра понедельника, 15 февраля. Напомним, что после давки на "Тульской", произошедшей 8 февраля из-за того, что один из выходов со станции был закрыт, руководство Московского метрополитена приняло решение ввести запрет на закрытие вестибюлей станций по будним дням.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00